Отзывы

Уважаемые клиенты, оставляйте ваши отзывы! Нам очень важно ваше мнение.

Комментарии (22)
Александр # 15 декабря 2014 в 14:03 0
Заказал копку колодца в компании "Колодец Тула" и остался очень довольным. Сделали всё быстро и качественно! В компании работает вежливый, трудолюбивый, знающий свое дело, персонал. Хотелось бы поблагодарить ребят за хорошую работу!
Администратор # 12 марта 2015 в 12:53 0
Большое спасибо за отзыв!
Александр # 15 декабря 2014 в 23:04 0
Хочу поблагодарить ребят,за хорошо выполненную работу!Не думал ,что 8-ми колечный колодец,можно выкопать за день!Честно был в шоке!!!Вода отличная,буду ждать второй этап.Огромное Спасибо!Буду рекомендовать.

Александр, Скриповские Дачи.
Администратор # 12 марта 2015 в 12:53 0
Спасибо за отзыв.
Людмила # 15 декабря 2014 в 23:08 0
Спасибо ребята,за углубление колодца.Теперь воды хватает!
Сделали все качественно и быстро.

Людмила СНТ Факел
Администратор # 12 марта 2015 в 12:53 0
Благодарим за отзыв.
Пилецкий Антон # 12 марта 2015 в 12:50 0
Я немного разбирают в колодцах, но времени совсем нет. Задал много вопросов потомственным колодезникам по телефону и понял, что профи. Не то что наши поселковые шабашники. Мастера привезли сами весь материал. Удивило, что кольца обработаны воском. Отлично для сохранения бетона. На дне предусмотритель но колодезники сделали фильтр из гравия и песка. Как положено снаружи был сделан замок из глины. Больше не проверял. Только результат. Отличный колодец с чистой и прозрачной водой. Советую всем как человек, который хорошо разбирается.
Администратор # 12 марта 2015 в 12:53 0
Спасибо за отзыв!
Валентина # 12 марта 2015 в 12:50 0
Уже не знала к кому бежать, чтобы пришли и помогли понять откуда берется в колодце грязная вода. Пригласила мастеров колодезников и получила внятный ответ, что у меня большой разрыв между кольцами. Обсудили с ними цену. Они приехали со своим оборудованием, очень внимательно относились к моим деревьям и кустам. Заделали трещину специальным составом и почистили воду. Сейчас одно наслаждение от своей воды.
Администратор # 12 марта 2015 в 12:54 0
Благодарим за добрые слова.
Екатерина Петровна # 12 марта 2015 в 12:51 0
Отлично! Я очень довольна. Всё на столько понравилось, на столько хорошая бригада, такой хороший мастер... Все так, как я хотела. За все время работы ни одного грубого слова от них не слышала. Отличная бригада. Спасибо вам большое!
Администратор # 12 марта 2015 в 12:54 0
Благодарим за отзыв.
Светлана # 12 марта 2015 в 12:51 0
Заказ-1821.Копа ли в начале марта, Заокский р-н, снт Травушкино.Коло дец в 13 колец, вода есть, чистая, прозрачная, сейчас около 4-5 колец!!!Работал и быстро и качественно! Бригада дружелюбная. Теперь ждем усадку для глиняного замка. И домик на колодце суперский!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!
Администратор # 12 марта 2015 в 12:54 0
Большое спасибо за отзыв.
Вера Сергеевна # 12 марта 2015 в 12:52 0
Заказ №1822 Тульская область, Заокский район
Мастера выполнили свою работу очень хорошо, мне все понравилось. Сказать больше нечего, всем довольны.
Администратор # 12 марта 2015 в 12:54 0
Благодарим за отзыв. Было приятно сотрудничать.
МАРИНА # 13 марта 2015 в 16:33 0
Очень благодарны ребятам за углубление колодца всё сделали на вышем уровни.Спасибо большое.
игорь # 3 августа 2015 в 16:03 0
Спасибо Роману и Руслану а также ребятам, которые рыли колодец . Сделано все аккуратно. воды набралось 3 кольца. Будем надеется, что будет еще. На следующий год ждем установку фильтра на дне колодца и глиняный замок. Спасибо.
Сергей # 26 августа 2015 в 10:57 0
Тульская обл., Ясногорский р-он, г.Ясногорск, деревня Шеметово, хотел обратиться к Раису, в декабре копали колодец на 10 колец, спасибо огромное вода чистая из 10 колец, 9 с водой. У меня вот какой вопрос где обещанный домик на колодец и ключ от калитки, ещё вот какая весной образовалась проблема: вокруг колец образовалась яма шириной 15см, так же колодец слегка покосился градусов на 15. Что делать?????
Андриян # 22 сентября 2015 в 12:35 0
Ура! Выкопали колодец - 15 колец, из них 3 с водой. Вода очень вкусная.
Спасибо Раису, Руслану и всем, кто копал!
Надежда # 3 июня 2016 в 14:42 0
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Копали колодец в июне 2015 г. Тульская обл. д. Филатово. Проехать к нам очень тяжело, так ребята на тракторе в тележке приехали. Выкопали 7 колец и домик поставили. В конце сентября воды в колодце не осталось. Всю зиму переживали. Приехали в апреле, а у нас 6 колец воды из 7. Ещё раз: СПАСИБО!!!!
Александр # 20 июля 2017 в 06:40 0
Надо было довести колодец "до ума",почистить,промазать стыки колец,донный фильтр,глиняный замок,установить насос,завести воду в дом.Приехали ко мне Роман и Руслан.Как-же работают ребята,сказка.Быстро,чётко,аккуратно,Профессионалы с большой буквы.Всегда подскажут,как лучше и сами же всё сделают.Высший класс.Если что,только к ним и буду обращаться в дальнейшем,что и другим рекомендую.Огромное спасибо Вам ребята.В моём лице,Вы обрели постоянного клиента.Настоятельно всем рекомендую,не пожалеете. Деревня Русятино.